Privacy

 

LA PRIVACY POLICY DEL SITO

 

Data di rilascio del documento: 26-05-2015

 

SCOPO

 

Il regolamento sulla Privacy governa il modo in cui raccogliamo, conserviamo e usiamo i dati personali che ci fornite attraverso questo sito. Assicuratevi di leggere per intero questo regolamento sulla Privacy prima di usare o fornire informazioni a questo sito.

 

CONSENSO

 

Usando questo sito approvate i termini di questo regolamento sulla privacy. Ogni qualvolta fornite informazioni attraverso questo sito, acconsentite che le medesime vengano raccolte, usate e divulgate in conformità a questo regolamento sulla privacy.

 

PERCHE’ QUESTO AVVISO

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

 

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 della legge n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

 

http://euroimmobiliare.info

 

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL.

 

L’informativa è resa solo per il sito della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

 

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

 

Il “titolare” del loro trattamento è la EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL (nella persona del suo legale rappresentante), con sede in Legnano (Italia), Via Piscane, 46, 20025, P. IVA 11900430155

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL; i dati sono curati dal personale della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL e da suoi collaboratori espressamente incaricati.

 

 

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

 

Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al fine di eseguire il servizio richiesto e sono trattati dal personale del settore competente, dall'amministrazione e dal personale commerciale.

 

Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (ove necessarie).

 

 

COOKIES

 

EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL non utilizza cookies di profilazione.

 

Nel sito vengono utilizzati cookies tecnici di sessione gestiti dall'editore e da terze parti (Google analytics), per i quali non é necessario richiedere il consenso preventivo ed informato all'utente.

L’uso dei così detti cookies tecnici di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Lista dei cookies utilizzati

Di seguito l’elenco dei cookies che utilizziamo e relativa durata.

  • . PHPSESSID : cookie tecnico utilizzato da euroimmobiliare.info necessario a WordPress per il corretto funzionamento del sito. Memorizza un numero unico o una stringa di lettere e numeri casuali. Scade al termine della sessione
  • . cookie_notice_accepted : cookie tecnico utilizzato da euroimmobiliare.info necessario al funzionamento del banner relativo all’informativa sui cookies. Dura 1 mese.
  • . __utma : cookie necessario al servizio di terze parti Google Analytics che permette di stabilire il numero di visite di un utente sul sito. Dura 2 anni
  • . __utmb : cookie necessario al servizio di terze parti Google Analytics utilizzato per stabilire la durata della visita sul sito. Dura 30 minuti
  • . __utmc : cookie necessario al servizio di terze parti Google Analytics utilizzato in unione __utmb per stabilire la durata della visita sul sito. Scade al termine della sessione
  • . __utmt : cookie necessario al servizio di terze parti Google Analytics utilizzato per stabilire il tipo della richiesta. Dura 10 minuti
  • . __utmz : cookie necessario al servizio di terze parti Google Analytics che permette di stabilire la provenienza dell’utente Internet. Dura 6 mesi

    Nota: i cookies di terze parti possono cambiare nome, aumentare o diminuire di numero in qualsiasi momento e senza preavviso da parte del fornitore terzo.

     

    Utilizzo dei cookies di terze parti: Google Analytics e la possibilità di disabilitarlo.

     

    Google Analytics

     

    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") per determinare il livello di interesse rispetto ad argomenti particolari e per misurare l’efficacia delle comunicazioni.

     

    La politica della privacy di Google Analytics è attualmente disponibile all'indirizzo

     

    http://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html

     

    Se desiderate disattivare Google Analytics, potete scaricare e installare un componente aggiuntivo per il browser web sviluppato da Google. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics è disponibile e si può attualmente scaricare all'indirizzo:

     

    http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

     

    Altre opzioni per navigare senza cookies (tratto da documentazione del Garante della Privacy al riguardo):

     

    Bloccare i cookie di terze parti

     

    I cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi possono essere rifiutati per default, attraverso apposite funzioni del tuo browser.

     

    Attivare l'opzione Do Not Track

     

    L'opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni dati di navigazione dell'utente. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).

     

    Attivare la modalità di "navigazione anonima"

     

    Mediante questa funzione si può navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno della vista dell'utente, le pagine visitate non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati.

     

    La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l'anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

     

    Eliminare direttamente i cookie

     

    Ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser. Ricordarsi però che ad ogni collegamento ad Internet vengono

     

    scaricati nuovi cookie, per cui l'operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.

     

    FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

     

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL o comunque indicati in contatti con l'azienda per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

     

    In particolare vi informiamo che i dati personali richiesti nella form da compilare per poter contattarci al fine di avere informazioni sui prodotti o i servizi offerti, potranno essere usati dagli incaricati commerciali della ditta stessa per contattare l’interessato; compilando le form ci conferite quindi il consenso all’utilizzo dei dati che spontaneamente ci fornite per le finalità sopra indicate.

     

    Il mancato consenso al loro utilizzo per le suddette finalità comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

     

    Ricordiamo anche che il consenso, una volta conferito, potrà essere sempre ritirato dall’interessato tramite comunicazione alla EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL, anche tramite invio di e-mail all’indirizzo d.gianazza@euroimmobiliare.info

     

    Per completezza, vi informiamo che i vostri dati personali potranno essere comunicati a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge e/o di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme.

     

    MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

     

    I dati personali sono trattati con strumenti cartacei, informatici e telematici per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

     

    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

     

    DIRITTI DEGLI INTERESSATI

     

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione in base a quanto indicato dall’art. 7 della legge n. 196/2003 (riportato nella informativa della Privacy).

     

    Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

    L'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesime Società, o attraverso la casella di posta elettronica: d.gianazza@euroimmobiliare.info

    Il Responsabile per il riscontro agli interessati è il Responsabile della sicurezza dati personali

    L’elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili del trattamento dei dati è consultabile presso gli uffici della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL.

    Per maggiori dettagli si rimanda alla lettura dell'informativa alla Privacy della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL.

  •  Posted by at 16:04